Latteria di FRONTIN
Nasce il 05.06.1930 come latteria ternaria. Dal 1988 viene trasformata in cooperativa. Attualmente conta una decina di soci e lavora circa 16 quintali di latte al giorno raccolti direttamente nelle aziende agricole. I prodotti sono ancora lavorati in maniera artigianale.
Elenco dei formaggi e dei prodotti lattiero-caseari o dei sapori.
Sede operativa: Frontin, 64 - 32028 TRICHIANA
Telefono: 0437 555166
Fax: 0437 555166
Periodo di apertura: annuale
Orario di apertura: 08,30 - 12,30 escluso il giovedì
(nei mesi AGOSTO e DICEMBRE aperto anche il giovedì)
17,00 - 19,00 il mercoledì
Latteria di S. ANTONIO TORTAL
Fondata nel 1932, è una piccola cooperativa che produce formaggio, burro e ricotta con il latte raccolto da numerosi produttori sparsi nell'area.
Elenco dei formaggi e dei prodotti lattiero-caseari o dei sapori.
Sede operativa: S. Antonio Tortal, 108 - 32028 TRICHIANA
Telefono: 0437 757169
Periodo di apertura: annuale
Orario di apertura: 14,30 - 19,30 lunedì - venerdì
16,30 - 19,30 mercoledì - sabato